Para os fãs de berinjela, então essa receita é maravilhosa,com gostinho especial,é incrivelmente maravilhosa.
Acompanhe o modo de preparo e, desejamos sucesso para você com essa receita
Ingredientes:
- 1 berinjela grande cortada em rodelas finas ou picadas
- 1 cubo de caldo de legumes
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola média picada
- 3 dentes de alho amassados
- 2 colheres (sopa) de cheiro-verde
- 1 xícara (café) de molho de soja (shoyu)
- 1 colher (chá) de gengibre ralado
- 5 azeitonas pretas sem caroços picadas
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- pimentão picado
Modo de preparo:
Em uma panela, cozinhe as berinjelas em água com o caldo de legumes até ficar macia. Escorra e reserve. Em uma frigideira antiaderente, aqueça o azeite e refogue a cebola e o pimentão e o alho até dourar levemente. Retire do fogo e coloque em uma tigela. Adicione a berinjela reservada, o cheiro-verde, azeitonas, o molho de soja, o gengibre.Leve a geladeira por 1 hora. Sirva em seguida.
Confira mais essas receitas:
Antepasto de Berinjela no Forno
Salada de Jiló
Acompanhe o modo de preparo e, desejamos sucesso para você com essa receita.