Tá procurando um prato para o seu jantar? Essa receita de penne á francesa é ideal para uma refeição deliciosa e bem simples de fazer e faz bonito na mesa. Sempre faço aqui em casa e eles adoram. Acompanhe os ingredientes e o modo de preparo e faça também para eles,vai ser só elogios.
Ingredientes:
- 500 g de macarrão tipo penne
- 2 col. (sopa) de manteiga
- 3 col. (sopa) de farinha de trigo
- 1 litro de leite
- 1 cenoura média ralada
- 1 vidro de champignon picado
- 2 col. (sopa) de cheiro-verde picado
- 200 g de peito de frango defumado, fatiado e picado
- 1 pacote de queijo parmesão ralado
Modo de preparo:
Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem até ficar al dente. Escorra e reserve. Em uma panela, coloque a farinha de trigo com a manteiga, junte o leite, mexendo sempre, até encorpar bem.
Acrescente a cenoura, o champignon e o cheiro-verde. Por último, adicione o frango. Misture o molho ao macarrão e polvilhe o queijo ralado.
Se preferir, leve ao forno preaquecido a 180°C para gratinar por 10 min.. Sirva a seguir.
VEJA TAMBÉM:
Meus amores,fiquem com Deus e desejo toda benção pra você e sua família!