Essa receita de torta calabresa é smplesmente a minha preferida,pois vai muito bem no lanche da tarde,pois calabresa com cebola é muito delicioso,você vai surpreender com o sabor,e vai querer fazer sempre.Veja agora os ingredientes e o modo de preparo e mãos a obra.
Ingredientes:
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 xícara de chá de leite
- 1 xícara de chá de óleo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 2 colheres de sopa de parmesão ralado
- 1 colher de chá de sal
- Margarina para untar
- 3 ovos
Recheio:
- 400 g de calabresa aferventada, sem pele, em cubos
- 3 cebolas grandes em rodelas
Modo de preparo:
Frite a linguiça por 5 minutos e refogue com a cebola por mais 5 minutos. Bata os ingredientes da massa no liquidificador e despeja metade em uma forma untada. Espalhe o recheio e cubra com o restante da massa.
Leve ao forno alto, preaquecido, por 40 minutos, abaixando a temperatura na metade do tempo.
VEJA TAMBÉM: