Que tal surpreender sua familia,com essa torta creme de palmito,que é de comer rezando.Gosto de fazer sempre no final de semana,pois ai tá minha família aqui em casa.Pois palmito é muito bom e eu particularmente adoro.
Fiquem com Deus meus amigos!
Ingredientes:
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de ricota amassada
- 2 ovos Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
- 1 vidro de palmito picado (400g)
- 1 pacote de pão de fôrma branco sem casca (500g)
- 200g de queijo mussarela ralado
- Margarina para untar
Modo de preparo:
Bata no liquidificador o leite, a ricota, os ovos, sal e pimenta até obter uma massa homogênea. Acrescente o palmito, salsa e misture com uma colher.
Em um refratário retangular médio untado, intercale camadas de pão, de creme de palmito e de mussarela, finalizando em queijo.
Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar. Deixe amornar, polvilhe com salsa e sirva.