| Salpicão de Bacalhau | 
 Imprimir 
 | 
Tempo de preparo: 
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total: 
Ingredientes
- 500g de bacalhau dessalgado, cozido e desfiado
 - 1 cebola picada
 - 3 dentes de alho amassados
 - 1 tomate picado
 - 1 cenoura crua ralada
 - ½ lata de ervilha
 - ½ lata de milho
 - 1 vidro de palmito cortado em cubinhos
 - 200g de presunto sem gordura cortado em cubinhos
 - 1 pote de maionese
 - azeitonas picadas a gosto
 - salsinha picada a gosto
 - azeite a gosto
 - 1 pacote de batata palha
 

Modo de Preparo:
Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite.
Acrescente o bacalhau cozido e desfiado e refogue.
Desligue o fogo e espere esfriar completamente.
Adicione o tomate, a cenoura, o milho, a ervilha, o palmito e o presunto picados e misture bem.
Junte as azeitonas e a salsinha picada e misture.
Acrescente a maionese aos poucos, até obter a cremosidade desejada.
Transfira a mistura para a uma travessa e cubra com a batata palha.
Sirva em seguida.
fonte-Receitas da hora
