Receita de hoje, Biscoito de coco e chocolate.
Nada como saborear um biscoitinho na parte da tarde, sobrinhos e filhos adoram, não esqueça de colocar em um pote de vidro para durar mais, fica muito mais saboroso.
um biscoitinho dessa e uma cafezinho passado na hora, fica agradável, geralmente servido as 17 horas, famoso chá das cinco, caso não goste de cafe você pode preparar um chá de camomila ou erva da sua escolha e chá mate por exemplo, todos fica saborosos da mesma forma.
então vamos a dica de como fazer biscoito de coco e chocolate.
Ingredientes:
- 1 e 1/2 pacote de biscoito Maria triturado (300g)
- 1/2 xícara (chá) de margarina sem sal derretida
- 1 xícara (chá) de chocolate ao leite picado
- 1 lata de leite condensado
- 100g de coco ralado
- 1 xícara (chá) de amendoim sem casca
Modo de preparo:
Em uma tigela, misture o biscoito e a margarina até obter uma farofa. Com essa farofa, forre o fundo de uma fôrma de 25cm x 35cm e reserve. Em uma tigela, misture o chocolate, o leite condensado, o coco, o amendoim e espalhe, sobre a massa na fôrma, alisando com uma espátula.
Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos. Retire do forno, deixe esfriar, corte em quadrados e sirva.
Você também pode compartilhar no Whats App clicando no botão abaixo.