Saiba como preparar esse prato que é dos deuses,aqui em casa o pessoal adoram e faz o maior sucesso,não deixe de preparar por esses dia ,ai depois você me conta .Confira o modo de preparo.
Ingredientes:
- 800g de coxão mole em bifes
- 200g de presunto fatiado
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 2 xícaras (chá) de vinho branco seco
- 1 lata de creme de leite
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo:
Tempere os bifes com sal e pimenta. Coloque 2 fatias de presunto sobre cada um deles, enrole e prenda com palitos. Em uma panela, em fogo médio, doure os bifes na manteiga, junte o vinho e cozinhe até amaciar.
Coloque em uma travessa. Misture o creme de leite com o caldo que ficou na panela e cozinhe até ferver. Despeje sobre a carne e sirva.
Confira também:
3 receitas de Molho para carne assada que é sucesso
Tempero caseiro para carnes -feijão-molhos -arroz frango
Pimentão recheado com carne moida
Se você gostou dessa receita, por favor compartilhe com amigos e familiares e desde já eu agradeço.