INGREDIENTES:
1 colher (sopa) de óleo ou azeite
2 cebolas picadas
4 dentes de alho picadinhos
500g de carne moída
2 tomates maduros picados
250g de molho de tomate
1 xícara (chá) de água
4 abobrinhas cortadas ao comprido com casca
400g de queijo muçarela fatiado
Salsinha a gosto
Pimenta a gosto
Sal a gosto
Queijo parmesão ralado (para polvilhar)
MODO DE PREPARO:
– Numa panela refogue no azeite a cebola e o alho.
– Coloque a carne moída na panela com o alho e a cebola.
– Refoque até que ela fique soltinha.
– Acrescente os tomates, o molho,o sal, a pimenta e a água.
– Deixe apurar bem.
– Acerte o sal.
– Desligue o fogo e reserve.
MONTAGEM:
– Em uma travessa cubra o fundo com um pouco do molho.
– Distribua as fatias de abobrinha cobrindo toda a travessa.
– Espalhe uma camada fina de molho.
– Cubra toda a travessa com fatias de queijo muçarela.
– Repita até terminar a abobrinha e a carne.
– Termine com uma camada de abobrinha.
– Cubra com o restante de queijo muçarela.
– Salpique o queijo parmesão por cima.
– Leve ao forno a 220º por 20min ou até o queijo derreter.