Post Aleatorio
creme de mandioca,queijo e temperos
Dicas

Creme de Mandioca ao Forno de Liquidificador

Esse creme de mandioca de forno,é muito top  essa receita.Ideal para o jantar com sua família,muito fácil de fazer, e os ingredientes é batido no liquidificador,eu fiz aqui em casa e minha família aprovaram. essa receita  de creme de mandioca ao forno ,seu jantar vai ficar demais,é maravilhosa e espero que gostem.Aqui em casa somos fãs de mandioca,e essa é mais um prato maravilhoso com essa iguaria. Anote ai no seu caderninho e faça ai na sua cozinha ,sua familia também vai apreciar muito.

Desejo todo sucesso a você!

 

Ingredientes:
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite
  • 2 tabletes de caldo de legumes
  • 1 kg de mandioca cozida
  • 2 ovos
  • 2 1/2 colheres (sopa) de margarina
  • 200 g de mussarela fatiada
  • cheiro verde a gosto
Modo de preparo:

Leve o leite ao fogo até levantar fervura. Retire e junte os tabletes de caldo, mexendo sempre até dissolverem completamente. Despeje no liquidificador e adicione, alternadamente, a mandioca, os ovos e a margarina, cheiro verde , batendo sempre até obter um creme homogêneo.

Despeje metade do creme obtido numa fôrma refratária untada, espalhe metade das fatias de mussarela e cubra com o creme restante. Coloque as fatias de mussarela que faltam e leve ao forno médio, preaquecido, por cerca de 25 minutos. Sirva em seguida.

Fiquem atentos!

Sempre tem receitas novas,deliciosas,você não vai querer perder por nada.

Se você gostou dessa receita, por favor compartilhe com amigos e familiares e desde já eu agradeço.

Aproveita e compartilha com amigos e familiares nesse botão abaixo

Ver Disponibilidade de estoque - Par Meia Palmilha Silicone Gel Protecao

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *