Ninguém resiste esse prato de Vaca atolada,é uma receita deliciosa e bem fácil de fazer e sua familia vai apreciar muito.Sempre faço aqui em casa e recebo muitos elogios,mesmo sendo um prato simples ,mas cheio de sabor.Experimente fazer ai na sua cozinha e desejo sucesso a você.
Ingredientes:
- 1kg de costela em pedaços
- 1 cebola grande picada
- 2 dentes de alho
- 1kg de mandioca descascada em pedaços
- Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
- 2 cubos de caldo de carne
- Óleo para fritar
Modo de preparo:
Aqueça uma panela de pressão com óleo e doure a costela. Cubra com água e tampe a panela. Cozinhe por 30 minutos, após começar a chiar. Retire do fogo, deixe a pressão sair, abra a panela e escorra. Aqueça uma panela grande com óleo e doure a cebola e o alho por 5 minutos. Adicione a costela e refogue por 5 minutos.
Acrescente a mandioca, sal, pimenta, o caldo de carne e cubra com água quente dois dedos acima dos ingredientes. Cozinhe por 30 minutos em fogo baixo ou até a mandioca amaciar e o caldo engrossar.
Polvilhe com cheiro-verde e sirva.
Se você gostou dessa receita, por favor compartilhe com amigos e familiares e desde já eu agradeço.