Post Aleatorio
Receitas

Pão de Liquidificador Caseiro

Como Fazer

Ingredientes


2 tabletes de fermento biológico fresco 1/2 copo de óleo de soja 2 copos de leite morno 2 unidades de ovo 1 kg de farinha de trigo 2 colheres (sopa) de açúcar 1 colher (sopa) de sal 1 unidade de gema de ovo para pincelar

 

 

  1. 1.Bata no liquidificador todos os ingredientes exceto a farinha de trigo.
  2. 2.Em uma vasilha grande adicione a farinha de trigo.
  3. 3.Despeje a mistura do liquidificador.
  4. 4.Misture muito bem.
  5. 5.E sovando a massa ate ficar cheia de buraquinhos.
  6. 6.Faça os os pães.
  7. 7.Coloque em uma assadeira untada e polvilhada.
  8. 8.Pincele com a gema.
  9. 9.Deixe descansar ate que os pães dobre de volume (aproximadamente 35 minutos).
  10. 10.Leve ao forno por aproximadamente por 30 minutos.

Nos acompanhe no WhatsApp

Entrar no canal

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *