Aqui em casa somos fãs de peixe de qualquer jeito! Essa receita de Peixe no Forno é muito delicioso essa versão com iguarias e na manteiga.
Até quem não gosta vai experimentar. Muito fácil de preparar e sua refeição vai ter mais saúde e todos vão apreciar muito.
INGREDIENTES
- 4 filés de pescada
- 2 colheres (chá) de sal
- ramos de coentro
- ramos de alecrim
- ramos de tomilho
- Meia xic- (chá) de manteiga
- 1/4 de xic- (chá) de suco de limão
- 1/2 colher (chá) de tomilho picado
MODO DE PREPARO
Forre o fundo de um refratário com os filés de peixe ,polvilhe com sal e distribua os ramos de todos . Cubra com papel-alúminio e leve ao forno pre-aquecido por 25 minutos.
Enquanto isso derreta a manteiga em fogo brando e vá retirando a espuma que forma na superfície. Tire a panela do fogo e deixe descansar por 10 minutos. Quando estiver pronto o peixe,jogue a manteiga por cima.