Receita de Peixe Gratinado com Legumes e Leite de coco,excelente opção de acompanhamento pra você servir como prato principal, e você pode substituir o peixe, por bacalhau.
Receitinha deliciosa de maneira prática e vai agradar a todos.
INGREDIENTES
- 1 xícara de chá couve-flor em buquês
- 1 xícara de chá de brócolis em buques
- 1 xícara de chá – batata em cubos
- 600g de peixe tipo cação ou bacalhau fresco em pedacos, como preferir
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 caixa de creme de leite
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
- 1 colher de açafrão da terra50g de queijo parmesão ralado para polvilhar
- Azeitonas e ovos cozidos para gratinar
MODO DE PREPARO
Tempere os legumes e o peixe com sal e pimenta-do-reino. Espalhe em um refratário e reserve.Em uma vasilha, misture o creme de leite ,o leite de coco, açafrão, sal e pimenta e despeje sobre o peixe e os legumes reservados.
Polvilhe com o parmesão e por último azeitonas e ovos cozidos.Leve aoforno médio,preaquecido, por 30 minutos. Sirva