Bacalhau á Portuguesa, é aquela receita top, que vai muito bem nos finais de semana, seja pra reunir á familia, ou uma reuniãozinha com amigos. Vale a pena preparar essa delicia e variar o cardápio. É muito díficil achar alguém que não goste,não é verdade. Veja abaixo os ingredientes e a maneira simples de fazer.
INGREDIENTES
- 1 kg de bacalhau dessalgado
- 1 litro de leite
- 4 batatas cozidas em rodelas
- 2 cebolas em rodelas
- 1 xicara de chá de chá de azeite
- azeitonas pretas sem caroço a gosto
- Brócolis cozidos a gosto
- ovos cozidos a gosto
- cenouras picadinha e cozida á gosto
- cheiro verde se preferir
MODO DE PREPARO
Deixe o bacalhau de molho por 6 horas no leite. Retire-o do leite e aqueça o leite até ferver.
Desligue o fogo e mergulhe o bacalhau no leite quente por 20 minutos. Retire o bacalhau do leite e lave levemente.
Numa panela coloque o azeite, coloque todos os ingredientes e mexa delicadamente e deixe cozinhar por 5 minutos. Coloque numa travessa e decore com cheiro verde ou como preferir.
Oi amores de vó! Gostou dessa receita deliciosa? Compartilha com amigos. Deixo um forte abraço e fiquem com DEUS!
Aproveita e compartilha com amigos e familiares nesse botão abaixo
Ver Disponibilidade de estoque - Par Meia Palmilha Silicone Gel Protecao
