Receita bem diferente e Deliciosa, Massa de panqueca de Milho verde. Sempre faço aqui em casa, pois moramos numa chácara e milho temos muito até nas redondezas. As vezes faço só a massa, sem rechear,para o café da tarde e pensa numa delicia e bem feitinha. Faça o recheio de seu gosto e vai sentir um gosto delicioso e vai querer fazer sempre.
INGREDIENTES
- 1 xicara de chá- de leite
- 1 lata de milho verde escorrido
- 3 ovos
- 2 colheres de sopa- farinha de trigo
- sa – pimenta do reino e cheiro verde a gosto
- óleo para untar
MODO DE PREPARO
Em um liquidificador, bata leite com milho, bata até o milho se desfaça. Peneire a mistura acima e esprema bem o bagaço e descarte-o. Volte o liquido coado para o liquidificador e bata com os ovos, farinha, o sal e pimenta a gosto. Por ultimo o cheiro verde.
Numa frigideira untada com óleo em fogo médio,coloque porções da mistura e faça as panquecas no tamanho desejado. Faça o recheio de sua preferência e enrole. Bom apetite.
Amores de vó! Amamos receber o feedback de todos vocês amigos leitores e então deixe a sua opinião através dos comentários da pagina. Ficaremos muito felizes. Um abraço carinhoso e fiquem com DEUS!