Essa receita de peixe gratinado é dos deuses, e você pode usar merluza ou substituir por filés de tilápia de abadejo ou de atum. Sempre bom variar o cardápio do dia a dia e substituir com peixe e nossa saúde agradece. Essa receitinha é deliciosa e vai agradar a todos, tenho certeza que vai querer fazer sempre.
INGREDIENTES
- 1 kg de filé de merluza
- sal e pimenta do reino a gosto
- 1 cebola ralada
- 2 dentes de alho amassado
- 2 cebolas em rodelas
- 2 colheres de sopa- margarina
- 1 colher de sopa- de maisena
- 2 xicaras de chá- de leite
- 1 gema
- Noz-moscada a gosto
- 2 xicaras de mussarela ralado
- 2 xicaras de chá- tomates sem sementes picado
- margarina para untar
MODO DE PREPARO
Tempere o peixe com sal, pimenta, cebola ralada e o alho.Deixe descansar por 10 minutos. Em uma panela em fogo ´-medio, aqueça a margarina e frite a cebola em rodelas, até murchar.
Misture a maisena dissolvida no leitew, a gema e despeje na panela.Cozinhe, mexendo sem parar até engrossar.Tempere com sal, noz-moscada e pimenta. Em um refratário untado,arrume o peixe e coloque o creme por cima,misture a mussarela com os tomates e tempere com sal.
Polvilhe por cima e leve ao forno médio,preaquecido por 20 minutos ou até derreter e gratinar o queijo. Sirva em seguida.
Hoje tem essa receitinha deliciosa, que vale a pena preparar para sua familia. Amigos queridos, deixo um abraço carinhoso e Deus abençoe você e sua familia.
Aproveita e compartilha com amigos e familiares nesse botão abaixo
Ver Disponibilidade de estoque - Par Meia Palmilha Silicone Gel Protecao
