Oi meus lindos de vó! Você tá procurando algo pra fazer um lanchinho? Então essa receita de Pão de carne louca com vinagrete será perfeita pra todos que estão na sua casa. Bem prática e fácil de fazer . Com certeza todos vão adorar e repetir. Veja agora o que você precisa. Aqui em casa uso Acém ou coxão mole, vai de sua preferência.
INGREDIENTES
- 1 kg de miolo de acém em pedaços
- 1 cebola grande picada
- alho amassado
- 2 colheres de azeite
- 2 sachês de molho de tomate
- 2 tabletes de caldo de carne ou 3 se preferir
- 1 pimentão vermelho picado
- 1 pimentão verde picado
- 3 folhas de louro
- sal a gosto
MODO DE PREPARO
Na panela de pressão, coloque a carne,os caldos de carne, o louro e água até cobrir tudo. Deixe cozinhar por 1 hora
Desligue o fogo, retire a pressão e abra a panela. Desfie a carne e reserve o caldo do cozimento. Em uma panela, refogue o alho e cebola no azeite.
Acrescente os pimentões e refogue eles até murcharem. Adicione a carne desfiada o molho de tomate, a água do cozimento e sal a gosto.
Misture bem e deixe ferver um pouquinho. Desligue o fogo e sirva com pão .
PARA O VINAGRETE
cebolas picada
tomates picadinhos
pimentão picadinho 1 limão azeite a gosto
cheiro verde a gosto e sal a gosto.
Misture tudo com gotas de limão e sal.
Amores de vó. Espero que essa receitinha deliciosa você faça mesmo pra sua familia ou reunião de amigos. Deus o abençoe você e sua familia.