Post Aleatorio
Carne Louca 1024x576
Dicas

Sugestão: Pão com carne louca e vinagrete

Oi meus lindos de vó!    Você tá procurando   algo pra fazer um lanchinho? Então essa receita de    Pão  de carne louca com vinagrete será perfeita pra todos que estão  na sua casa. Bem prática e fácil de fazer . Com certeza todos vão adorar e repetir. Veja agora o que você precisa. Aqui em casa uso  Acém ou coxão mole, vai de sua preferência.

 

INGREDIENTES

  • 1 kg  de miolo de acém em pedaços
  • 1 cebola grande picada
  •  alho amassado
  • 2 colheres de azeite
  • 2 sachês de molho de tomate
  • 2 tabletes de caldo de carne ou 3 se preferir
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 1 pimentão verde picado
  • 3 folhas de louro
  • sal a gosto

MODO DE PREPARO

 

Na panela de pressão, coloque a carne,os caldos de carne, o louro e água até cobrir tudo. Deixe cozinhar por 1 hora

Desligue    o fogo, retire a pressão  e abra a panela. Desfie a carne e reserve o caldo do cozimento. Em uma panela, refogue o alho e cebola no azeite.

Acrescente os pimentões e refogue eles até murcharem. Adicione a carne desfiada o molho de tomate, a água do cozimento  e sal a gosto.

Misture bem  e deixe ferver um pouquinho.  Desligue o fogo   e sirva com pão .

 

PARA O VINAGRETE

cebolas picada

tomates picadinhos

pimentão picadinho 1 limão azeite a gosto

cheiro verde a gosto e sal a gosto.

 

Misture tudo com gotas de limão  e sal.

 

 

Amores de vó. Espero que essa receitinha deliciosa você faça mesmo pra sua familia ou reunião  de amigos. Deus o abençoe você e sua familia.

Aproveita e compartilha com amigos e familiares nesse botão abaixo

Ver Disponibilidade de estoque - Par Meia Palmilha Silicone Gel Protecao

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *