Essa com certeza é a melhor receita de Costela assada macia soltando do osso, essa aqui eu sempre faço no dia de domingo que vem meus filhos e netos, e fico lisonjeada com tantos elogios. Você vai querer fazer sempre , e vai surpreender a todos de tanta gostosura e fica muito macia. Veja agora os ingredientes e o modo de preparo e depois deixe seu comentários na pagina. Ficarei feliz.
INGREDIENTES
- 1,5 kg de costela bovina em pedaços
- 1 xicara de chá- de leite
- 3 cebolas cortadas
- 500gr- de batatas descascadas e cortadas em cubos
- 3 colheres de sopa- extrato de tomate
- 1 colher de chá-sal
- pimenta-do-reino a gosto
- chimichurri a gosto
MODO DE PREPARO
Coloque a costela em uma travessa, adicione o leite e cubra com plástico filme. Deixe marinar por 1 hora, em seguida , descarte o leite e coloque os pedaços de costela em uma panela.
Cubra com água , tampe e leve aof ogo por 1 hora e meia. Retire a carne da panela, acrescente o extrato de tomate e tempere com sal e pimenta.
Disponha a carne, a batata , a cenoura e a cebola em uma travessa refratária. Tempere a carne e vegetais com páprica, sal, pimenta e chimichurri. Despeje o caldo na travessa, leve aoooooo forno preaquecido por uns 45 minutos.
Espero que você tenha gostado dessa receita maravilhosa, meus amores, então um abraço carinho e Deus abençoe muito você.