Post Aleatorio
80b40e914c3b2025a18b6f412012ef1f
afins

Dobradinha á moda caipira com aquele tempero que vovó faz!

Essa receitinha é bem antiga, e gosto de fazer  pra minha família  , com aquela pimentinha e uma farinha hummm,  ninguem resiste.  As vezes as pessoas pensa que é dificil de preparar , mas é façinha. E se gostar, pode acrescentar feijão branco , garanto que fica bom demais. Veja agora os ingredientes e faça mesmo ok?

 

INGREDIENTES

  • 500 grama de bucho bovino
  • 300gramas de bacon em cubos
  • 500 gramas  de feijão branco
  • 1 calabresa em cubos
  • 3 dentes de alho amassado
  •  cheiro verde a gosto
  •  2 cenouras em cubo
  •  3 tomates
  • 1 cebola
  •  molho de tomate a gosto
  •  1 caldo de carne ou galinha

 

MODO DE PREPARO

 

Limpe o bucho e leve para cozinhar  na pressão   com gotas de limão ou vinagre por 30  minutos. Escorra e corte em pedaços  menores e reserve.

Cozinhe o feijão na água com sal  e folha de louro por 40 minutos. Escorra e reserve. Em uma panela com azeite refogue a cebola  o alho até dourar.

Adicione uma xícara de água, o tomate mais a cebola, a cenoura , acrescente acalabresa, o bacon e mexa novamente. Depois acrescente o bucho,misture e tampe a panela até a cenoura amolecer.

Depois acrescente o feijão, o molho de tomate   e tempere a seu gosto. Deixe cozinhar por uns 10 minutos  e finalize com cheiro verde.

 

Amores   de vó, espero que goste dessa receitinha que trouxe com carinho e deixo aqui um abraço carinhoso e Deus o abençoe.

Aproveita e compartilha com amigos e familiares nesse botão abaixo

Ver Disponibilidade de estoque - Par Meia Palmilha Silicone Gel Protecao

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *