Sempre bom fazer receita diferente e desde que seja bem simples e nada de complicação. Você vai surpreender com esse sequilho é bem macio e delicioso. Surpreenda a todos e garanto que vai querer fazer sempre. Veja agora o modo de preparo e sucesso.
INGREDIENTES
- 2 xicaras de chá- amido de milho
- 3 colheres de sopa de leite em pó
- meia lata de leite condensado
- 1 colher de sopa bem cheia de manteiga
- 1’00gr- de chocolate meio amargo derretido
MODO DE PREPARO
Misture todos os ingredientes com as mãos, menos o chocolate meio amargo, até que vire uma massa que não grude.
Unte uma travessa de vidro ou uma assadeira com manteiga.
Use toda a massa para fazer bolinhas de mais ou menos 2,5 cm de diâmetro e disponha no recepiente untado com manteiga.
Aperte todas as bolinhas com as costas de um garfo e leve para assar em forno pré aquecido em 180 graus por 20 minutos.
Derreta o chocolate e mergulhe a metade dos biscoitinhos já assados.
Coloque em cima de um recipiente forrado com papel-manteiga e leve a geladeira até endurecer.
Por hoje deixo essa receitinha bem fácil de fazer, e peço a vocês que compartilha com amigos. Fico agradecida. Um abraço carinhoso e Deus o abençõe.