Aqui em casa todo final de semana tem que ter o famoso torresmo com mandioca. e o segredo pra ficar crocante e pupuricando. é o vinagre. Meu marido até ficou conhecido na roda de amigos sobre essa receita de Vinagre no torresmo. Veja agora como prepara-lo e desejo sucesso com esse delicioso aperitivo.
INGREDIENTES
- 400gr- de barriga de porco (panceta, toucinho)
- 300ml de óleo
- 2 colheres de sopa de vinagre
- sal a gosto
MODO DE PREPARO
Lave e seque bem a barriga de porco e corte em cubos médios.Numa panela, coloque o óleo e a barriga de porco com a pele virada para cima e leve ao fogo alto. Não precisa mexer.
Quando começar a ferver, adicione o vinagre, deixe a panela parcialmente tampada e mexa de vez em quando. Quando os torresmos começarem a dourare.
Por fim, volte os torresmos em quantidades pequenas ao óleo bem quente para pururuca , retire-os do óleo quente , mas deixe o óleo no fogo médio até que ele fique fervendo.
Amigos! hoje tem essa receitinha deliciosa que todos amam e bem facinha de preparar. Um abraço carinhoso e DEUS o abençoe.