Essa receita de Filé á parmegiana é uma excelente opção para a refeição principal . Seu almoço ou jantar será top e todos vai amar. Sempre faço aqui em casa, pois gosto de praticidade e depois uma saladinha e arroz branco e ta ai uma refeição deliciosa que surpreende a todos.
INGREDIENTES
- 1 kg de filé de peixe
- 200gr- de presunto em fatia
- 200g de mussarela em fatia
- 2 tomates picados 1 cebola picada
- 200 g de molho de tomate pronto
- 1 copo de água
- óleo e farinha para empanar e fritar
- cheiro verde, alho, pimenta do reino e sal a gosto
MODO DE PREPARO
Tempere os filés com alho, sal, pimenta do reino e reserve por 20 minutos.Passe-os na farinha de trigo e frite em uma panela com óleo quente.
Em uma panela doure a cebola com um pouco de óleo e acrescente o tomate. Refogue e coloque o molho de tomate e a água. Deixe ferver, acrescente o cheiro verde e reserve.
Em uma travessa, espalhe um pouco de molho e coloque os filés fritos. E sobre cada filé coloque um pouco de molho.
Cubra o molho com fatias de presunto e mussarela e finalize com o molho. Leve ao forno aquecido por 15 minutos. Sirva.
Uma excelente receitinha para sua refeição, simples de preparar e deliciosa. Espero que tenha gostado e deixo um abraço carinhoso e Deus o abençoe. beijos.