Aprendi essa receita de palitinhos temperados foi na minha amiga, ela serviu como petisco e já pedi a receitinha. Minha familia surpreendeu com o sabor e fiz como acompanhamento do almoço. Sempre bom variar o cardápio e amo agradar minha familia. Veja agora o modo de preparo e você vai amar essa delicia.
INGREDIENTES
- 3 Batatas
- 1 colher de sobremesa de sal
- 100 gramas de mussarela ralada, o alho
- 1 colher de chá de alho seco
- páprica picante
- 5 colheres de sopa de fécula de batata
- óleo para fritar
- cheiro verde a gosto
MODO DE PREPARO
Cozinhe as batatas até ficarem macias. Em seguida, descasque e amasse bem em uma tigela. Adicione o sal, o queijo, cheiro verde, a paprica , a batata amassada e misture bem todos os ingredientes até formar uma massa homogênea.
Acrescente a fécula de batata á mistura e continue amassando até obter uma espessura de aproximadamente 0,5 cm.
Corte a massa em formato de palito.
Aqueça o óleo em uma panela funda em fogo médio-alto.
Frite-os palitos de massa de batata em pequenos lotes, cuidando para não colocar muito de uma vez até que fiquem dourados e crocantes, isso geralmente leva cerca de 3 a 4 minutos.
Retire os palitos e coloque num pael absorvente para remover o excesso do óleo.
Certifique-se de ajustar o tempo de fritura conforme necessário para garantir que os salgadinhos fiquem dourados e crocantes por fora e cozidos por dentro.
Amores de vó! Espero que essa receita você tenha gostado e faça mesmo esse acompanhamento na sua refeição. Um abraço carinhoso e Deus o abençoe.