Post Aleatorio
F2acf68d65d7119680eb59a58bb396f0
Massas

Palitinhos temperados que derrete na boca com apenas 3 batatas

Aprendi essa receita de palitinhos temperados foi  na minha amiga, ela serviu como petisco e já pedi a receitinha. Minha familia  surpreendeu com o sabor  e fiz como  acompanhamento do almoço. Sempre bom variar o cardápio e amo agradar minha familia. Veja agora o modo de preparo e você vai amar essa delicia.

 

INGREDIENTES

  • 3  Batatas
  •  1 colher de sobremesa de sal
  • 100 gramas de mussarela ralada, o alho
  • 1 colher de chá de alho seco
  • páprica picante
  • 5 colheres de sopa de fécula de batata
  • óleo  para fritar
  • cheiro verde a gosto

MODO DE PREPARO

 

Cozinhe as batatas até ficarem macias. Em seguida, descasque e amasse bem  em uma tigela. Adicione o sal, o queijo, cheiro verde, a paprica , a batata amassada e misture  bem todos os ingredientes até formar uma massa homogênea.

Acrescente a fécula de batata á mistura e continue amassando até obter uma espessura de aproximadamente 0,5 cm.

Corte a massa em formato de palito.

Aqueça o óleo em uma panela funda em fogo médio-alto.

Frite-os palitos de massa de batata em pequenos lotes, cuidando para não colocar muito de uma vez até que fiquem dourados e crocantes, isso geralmente leva cerca de 3 a 4 minutos.

Retire os palitos e coloque num pael absorvente para remover o excesso do óleo.

Certifique-se de ajustar o tempo de fritura conforme necessário para garantir que os  salgadinhos fiquem dourados e crocantes por fora e cozidos por dentro.

 

Amores de vó! Espero que essa receita você tenha gostado e faça mesmo esse acompanhamento  na sua refeição.  Um abraço carinhoso e Deus o abençoe.

 

 

Aproveita e compartilha com amigos e familiares nesse botão abaixo

Ver Disponibilidade de estoque - Par Meia Palmilha Silicone Gel Protecao

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *