Post Aleatorio
Massas

Rosca Doce Caseira

Ingredientes

1 copo de leite morno 2 colheres de fermento de padaria 4 ovos 9 colheres de açúcar 1 colher de banha 1 colher de margarina Farinha de trigo o suficiente

Modo de Preparo

 

Junte todos os ingredientes e adicione a farinha de trigo aos poucos, não deixe que a massa fique muito dura.

Amasse e sove bastante, deixe crescer por 1 hora.

Depois de crescida, divida a massa em 4 partes iguais, cada parte divida em 3 partes, para fazer as tranças.

Depois de trançada deixar crescer novamente levar ao forno para assar.

passe água açucarada por cima volte ao forno.

Aproveita e compartilha com amigos e familiares nesse botão abaixo

Ver Disponibilidade de estoque - Par Meia Palmilha Silicone Gel Protecao

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *