Post Aleatorio
B378f669d1b2194eaac24911e7c22b42
Carnes

Costela com Mandioca que já sai da panela desmanchando

Aqui em casa é a mistura preferida    pois tem gostinho  de sitio quando vamos em casa de parentes. Se tem coisa coisa desconheço, pois o bom é fazer receitas simples do dia a dia , nada de frescura. Confesso que faço até para aquela visitinha inesperada e todos adoram. Fico toda lisonjeada quando recebo elogios.

 

INGREDIENTES

  • 3 kg de  costela de boi em pedaços ou quantia que preferir
  • 4 cebolas picadas ou a gostoe cebola, de tomate e de bacon. Tempere com sal
  • 2 tomates picados
  •  sal a gosto
  • 100 g  de bacon picado
  • 1 cubo de caldo de costela
  • 1 kg de de mandioca descascada
  • 2 xicaras de água fervente
  • paõ francês para acompanhar
  • cheiro verde para polvilhar

MODO DE PREPARO

Em uma panela de pressão intercale camadas de costela, de cebola, de tomate e de bacon. Tempere com sal e o cubo de caldo de costela  esfarelado. Tampe e leve ao fogo baixo e deixe cozinhar por 25 minutos, após iniciado a pressão.

Deixe a pressão sair naturalmente e abra a panela. Adicione a mandioca e a água, tampe, leve ao fogo baixo novamente e cozinhe por 10 minutos após iniciada a pressão.

Deixe a pressão  sair da panela  e se  precisar coloque um pouquinho de água e deixe mais um pouco no fogo. Quando tiver pronto, transfira para uma travessa e polvilhe cheiro verde.

 

Tenho certeza de que sua familia e amigos vai amar essa receita maravilhosa. Então compartilhe meus amores. Um abraço carinhoso e Deus te abencoe.

 

Aproveita e compartilha com amigos e familiares nesse botão abaixo

Ver Disponibilidade de estoque - Par Meia Palmilha Silicone Gel Protecao

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *