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Carnes

Várias Dicas importantes para amaciar carnes duras

Carne macia suculenta é o que queremos servir na nossa refeição principal. E temos  certeza que com essas dicas você vai amaciar qualquer carne dura.

DICA COM SUCO DE LARANJA

Com ajuda de uma faca serrilhada, retire raspas das cascas das laranjas que você for utilizar.Isso vai complementar o preparo. Esprema o suco dessas laranjas frescas e despeje o liquido sobre a carne, juntamente com as raspas.

A quantidade deve ser o suficiente para manter toda coberta.  Você pode adicionar também por   exemplo Alho, azeite, sal especiarias ,ingredientes para realçar o sabor. Esse processo  é de um dia pro outro para ter bom resultado.

DICA COM SUCO DE MAÇA

Antes de preparar a carne, deixe marinar algumas horas em suco de maça. O suco de maça tem a capacidade de amolecer a carne e dar um sabor adocicado e picante e torna-la mais suculenta.

DICA COM ABACAXI

Abacaxi é perfeito para deixar sua receita suculenta, porém ,não pode deixar por muito tempo, use com cautela , dando m,aciez , umidade e sabor ao seu preparado. Basta colocar uma camada de abacaxi de vez carne as carnes por cima e outra camada camada de abacaxi. Deixe no maximo 3 horas e pode seguir a receita normalmente.

OUTRA DICA

Vinagre de vinho e azeite eu super recomendo. Deixe marinando por 2 horas e a carne fica suculenta.

 

Hoje tem essas dicas para amaciar sua carne. Espero que tenha gostado e compartilhe com sua familia e amigos. Um abraço carinhoso de vó!

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