Que tal experimentar essa farofinha de banana? Ideal para o almoço ou o seu churrasco como acompanhamento,muito prático e fácil de preparar. Anote como eu fiz no seu caderninho e receba muitos elogios,eu sempre faço quando faço carne assada aqui em casa e o pessoal adora.
Ingredientes
- 1 cebola picada
- 1 e meia xicara de chá de farinha de milho
- 3 colheres de manteiga
- 2 bananas-nanicas em rodelas
- sal a gosto
- pimenta-do-reno a gosto
- salsa picada
- 1 xicara de chá de bacon picado
Modo de preparo
Em uma frigideira ,frite o bacon com sua própria gordura,em outra frigideira derreta a manteiga em fogo médio e refogue a cebola por 5 minutos ou até murchar.
Adicione a farinha,a banana e refogue por 5 minutos,o bacon também.Tempere com sal e pimenta,misture e polvilhe com salsa.
Sirva,se desejar,como acompanhamento para peixes ,carnes e frango.
Confira mais essas receitas:
Bolinho assado de couve-flor – petisco delicioso
Truque para deixar o bolinho de arroz molinho por dentro: aprenda a preparar
Chuchu gratinado delicioso
Se você gostou dessa receita,compartilha com amigos e familiares,agradeço desde já.