Meus amores,esse bolo e pra lá de gostosura e aqui em casa faz o maior sucesso,sempre tô fazendo,porque é fácil e bom servir no lanche da tarde ou até no café da manha. Espero que você deixe anotado. não esqueça de deixar a sua opinião no comentário da página,pois é muito importante para nós.
Ingredientes:
- Grãos de 6 espigas de milho
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 caixa de creme de leite (200g)
- 1 colher (sopa) de margarina
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
- Margarina e farinha de trigo para untar
- Canela em pó a gosto para polvilhar (se preferir)
Modo de preparo:
No liquidificador, bata o milho, o leite, o creme de leite, a margarina, o açúcar, o queijo parmesão e a farinha de trigo até ficar homogêneo.
Adicione o fermento e misture delicadamente com uma colher. Despeje em uma fôrma de buraco no meio de 22cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
Espere esfriar, desenforme e polvilhe com canela antes de servir. Sirva.
VEJA TAMBÉM:
Amiguinhos! Se você gostou da receita então compartilha com amigos e famíliares .Deus abençoe você e sua família!