Ingredientes
1k de picadinho de alcatra com bacon moído
2 dentes de alho amassado
1 pitada de sázon
1 pimenta malagueta
Ingredientes – Molho Branco
2 xícaras de leite frio
2 colheres (sopa) de margarina
2 dentes de alho picados
1/2 cebola média picada
2 colheres (sopa) de farinha de trigo (ou maizena)
1 tablete de caldo de legumes
Se necessário, sal a gosto
Modo de Preparo – Almôndegas#
Numa bacia faça o molho da pimenta e misture na carne moída,depois misture o alho amassado e o resto dos ingredientes, deixe pegar tempero, faça bolinhas reserve. Numa panela frite as almôndegas, depois de frito misture com o molho e reserve.
Modo de Preparo – Molho Branco#
Dissolva a farinha de trigo em 1/2 xícara de leite e reserve em uma panela, doure o alho e a cebola na margarina
adicione o leite com a farinha, mexa um pouco e acrescente o restante do leite
após fervura adicione o caldo de legumes
mexa constantemente até ficar cremoso
Coloque o molho branco em cima das almôndegas.
E sirva.
fonte-
Gshow – Globo.com