Ingredientes
3 ovos 2 colheres (sopa) de margarina 150 g de presunto 250 g de mussarela-farinha de rosca para polvilhar queijo ralado parmesão a gosto 3 kg de batata
Modo de preparo
Comece descascando e cozinhando todas as batatas na água e sal. Escorra e esprema as batatas ainda quentes na vasilha de uma batedeira. Coloque a margarina e bata tudo. Junte um pouco da massa com os ovos, depois misture a massa toda e bata novamente.
Salpique um pouco de queijo ralado e bata até a massa ficar homogênea. Unte uma forma refratária com margarina e polvilhe farinha de rosca. Com a ajuda de uma colher, coloque um pouco da massa e espalhe
Dica: molhe a colher na água de vez em quando para deslisar com mais facilidade. Faça uma camada de presunto e uma de mussarela por cima. Coloque outra camada de massa e termine a montagem.Em um pote, misture 1 colher (sopa) de farinha de rosca e 2 colheres (sopa) de queijo ralado. Polvilhe isso por cima de tudo!
Dica: coloque alguns pedacinhos de margarina espalhados por cima para não ressecar. Leve ao forno preaquecido médio de 15 a 20 minutos. Tire do forno e sirva!