Sabe quando você vê uma receita e não dá muita coisa por ela… foi isso que aconteceu quando vi esse pudim no site.
A aparência era maravilhosa, …
Ingredientes
- 2 latas de milho-verde
- 3 xícaras de leite
- 1 garrafinha de leite de coco pequena
- 1 xícara de açúcar
- 1 pitada de sal
- 1 lata de leite condensado
- 1/2 xícara de amido de milho
- 1 colher de manteiga
- 1 envelope de gelatina sem sabor
- Canela em pó para polvilhar
Modo de Preparo
- No liquidificador, coloque o milho e um pouco de leite. Bata. A seguir, coe na peneira. Volte o líquido para o liquidificador e acrescente o restante do leite, o leite de coco, o açúcar, 1 pitada de sal, amido de milho, a manteiga e o leite condensado.Hidrate a gelatina em 1/3 de xícara de água. Leve ao micro-ondas por 1 minuto. Junte com os demais ingredientes no liquidificador e bata. Coloque a mistura obtida em uma panela e cozinhe, mexendo até engrossar, cerca de 15 minutos. Ponha em uma assadeira redonda de buraco no meio, pincelada com óleo e passada rapidamente na água. Leve à geladeira por 5 horas. Desenforme, polvilhe canela em pó e sirva.