Ingredientes:
1 fio de óleo ou azeite
1/2 cebola picada
2 dentes de alho picados
1 cenoura média picada
1/2 xícara (chá) pimentão vermelho picado
1/2 xícara (chá) de pimentão amarelo picado
1/2 xícara (chá) de uvas passas
1 latinha de milho verde
1 latinha de ervilha
2 xícaras (chá) de arroz
1/2 colher de sopa de sal
4 xícaras (chá) de água
3 colheres (sopa) cheiro verde picado
Modo de Preparo:
- Aqueça uma panela em fogo de médio e coloque um fio de óleo ou azeite.
- Em seguida adicione a cebola picada e mexa até que ela fique transparente.
- Acrescente o alho picado e refogue até dourar.
- Adicione a cenoura picada, o pimentão vermelho, o pimentão amarelo e as uvas passas.
- Mexa tudo muito bem e dê uma leve refogada.
- Depois adicione o milho verde (sem a água), a ervilha (sem a água) e o arroz.
- Mexa por cerca de 3 minutinhos para dar uma leve refogada.
- Após isso acrescente o sal e a água.
- Tampe a panela e deixe cozinhar por cerca de 20 minutos em fogo médio ou até a água secar completamente.
- Desligue o fogo e finalize adicionando o cheiro verde picado.
- Misture e transfira para uma travessa bem bonita.
- Sirva em seguida.