Post Aleatorio
Arroz de Forno Cremoso
Dicas

Arroz de Forno Cremoso

Oiii amores da Vovó! 

Hoje vou ensinar para vocês uma receita de arroz de forno cremoso delicioso!
Sabe o arroz que sobra do almoço do domingo e você nunca sabe o que fazer com ele? Pronto, está ai a receita de Arroz de Forno Cremoso.

É importante lembrar que essa receita se faz com o arroz já cozido.

Use sua criatividade e deixe o amor falar mais alto na hora de cozinhar.

Essa receita é uma ótima opção para receber os parentes em casa.

Ingredientes:

  • 1 lata de creme de leite
  • 4 colheres (sopa) de requeijão cremoso
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 tomate maduro sem pele e sem sementes em pedaços
  • 100g de queijo mussarela ralado
  • Sal, pimenta-do-reino e noz-moscada ralada a gosto
  • 3 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • 100g de presunto em cubos 
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de preparo:

Bata no liquidificador o creme de leite, o requeijão, o leite, o tomate, a mussarela, sal, pimenta e noz-moscada ralada até ficar homogêneo.
Transfira para uma tigela e misture como arroz.
Acrescente a ervilha, o presunto
e misture com uma colher.
Espalhe em um refratário médio, polvilhe com parmesão ralado e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até derreter o queijo.
Sirva. Rende para 4 pessoas. 

Compartilhe essa receita com os seus amigos, vizinhos e família.

Não se esqueça que a cozinha é um lugar de amor. Quando fizer esta receita, sente na mesa com as pessoas que você ama e deixe todos saborear.

Depois, volta aqui e conta para a vovó o que achou da receita.

Um beijo da Vovó! 

 

Para aprender outras receitas:

Arroz Caipira com gostinho de casa de vó

Rolinhos de Frango ao Forno Com Creme de Cebola

Polenta Cremosa ao Molho

Bolo de Milho de Latinha Para o Lanche da Tarde

 

Aproveita e compartilha com amigos e familiares nesse botão abaixo

Ver Disponibilidade de estoque - Par Meia Palmilha Silicone Gel Protecao

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *