Que tal essa receita de batatinha ao alho e ervas? É sensacional esse acompanhamento para o almoço ou jantar,as vezes eu coloco tomate seco,é uma dica deliciosa que aqui em casa o pessoal adora.Confira abaixo como preparar e faça mesmo ai pra sua familia.
Ingredientes:
- 1kg de batata bolinha com a casca
- 2 litros de água fervente
- 1 colher (sopa) de sal
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 3 dentes de alho picados
- 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
- 1 colher (sopa) de orégano
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo:
Cozinhe as batatas inteiras e com a casca na água fervente com sal até amaciar, sem desmanchar. Escorra e reserve. Em uma frigideira grande, derreta a manteiga com o óleo, em fogo médio, e frite as batatas até dourar
Escorra em papel-toalha. Adicione E o alho, o cheiro-verde e o orégano no óleo quente e retire rapidamente com uma escumadeira. Sirva sobre as batatas temperadas com sal e pimenta.
Compartilha essa receita com amigos se você gostou.Obrigada meus amores