Esses incríveis bolinhos do mar são simplesmente irresistíveis, ainda mais quando aperfeiçoamos essa receita com a batata doce. Ficou uma delicia. Experimente fazer ai na sua casa, tenho certeza que todos iram adorar.
Acompanhe o modo de preparo e, desejamos sucesso para você com essa receita.
Rende: 12 unidades Tempo: 30 minutos
- 2 postas de cação
- 3 batata doce pequenas cozidas
- 4 colher (sopa) de cebola ralada
- 4 colher (sopa) de salsinha
- Sal e Pimenta a gosto
- 2 gemas para pincelar
Modo de preparo:
Cozinha postas cação com sal. Desfie, espere esfriar. Mistura a batata doce cozida e amassada, formando um purê, ou peixe desfiado, a cebola, salsinha, Sal e pimenta.
Pasta 12 bolinhas do tamanho que preferir, pincele a gema de ovo batido na parte de cima.
Leve ao forno alto por 30 minutos ou até que a massa fique completamente dourada.
Confira também, mais essa deliciosa receita:
Anéis de Cebola Empanada (Onions Rings)
Gostou da receita? Então compartilhe com seus amigos e familiares. Agradecemos desde já!