Post Aleatorio
Bolinhos de Cenoura com Milho
afins

Bolinhos de Cenoura com Milho

Quem não gosta de receber bem os amigos em sua casa, então quero ensinar você mais uma receita para você impressionar seus amigos no café da tarde na sua casa. E misturamos os melhores recheios que combinaram super bem, super fácil e pratico de preparar, e fica uma delicia!

Acompanhe o modo de preparo e, desejamos sucesso para você com essa receita.

 

Tempo: 1 hora     /    Rende: 35 unidades

Ingredientes:

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 colheres (sopa) de cebola ralada
  • 1 cenoura grande ralada
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 7 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Farinha de rosca para empanar
  • 2 ovos batidos para empanar
  • Óleo para fritar

Modo de preparo:

Derreta a manteiga em uma panela, junte a cebola ralada e a cenoura e refogue por 5 minutos. Tire do Fogo, Adicione um milho, a farinha de trigo, volte ao fogo e vá juntando o leite aos poucos, Até engrossar e soltar do fundo da panela.

Tire do fogo e deixe esfriar. Junte o ovo batido, o queijo ralado e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.

Faça bolinhas com as mãos, passe pela farinha de rosca, pelos ovos batidos e novamente pela farinha de rosca.

Frite aos poucos, em óleo quente até ficarem dourados. Escorra em papel absorvente e sirva em seguida.

 

Confira também, mais essa deliciosa receita:

Para sua tarde Bolo de Cenoura com Cobertura de chocolate maravilhoso

 

Gostou da receita? Então compartilhe com seus amigos e familiares. Agradecemos desde já!

Aproveita e compartilha com amigos e familiares nesse botão abaixo

Ver Disponibilidade de estoque - Par Meia Palmilha Silicone Gel Protecao

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *