Ingredientes da massa:
3 ovos
3 colheres (sopa) de margarina
1 e 1/2 xícara de açúcar
1 pitada de sal
1 xícara de leite
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher (sopa) rasa de fermento
3 ovos
3 colheres (sopa) de margarina
1 e 1/2 xícara de açúcar
1 pitada de sal
1 xícara de leite
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher (sopa) rasa de fermento
– Ingredientes da Cobertura:
1 xícara de açúcar
4 a 5 bananas
– Cobertura:
Despeje o açúcar em uma forma redonda com furo central e leve ao fogo até que esteja completamente derretido
Logo após, fatie as bananas e disponha sobre o açúcar caramelizado.
– Massa:
Bata as claras em neve e separe;
Em outra travessa, bata os ovos com a margarina e o açúcar;
Acrescente a farinha, o leite, o sal e o fermento;
Por último, misture as claras em neve e continue batendo;
Despeje a massa na forma caramelizada com as bananas fatiadas;
Leve em forno médio (180° C), preaquecido, por 30 minutos.