INGREDIENTES:
800 g de abóbora
1 xícara de carne seca picada já dessalgada e cozida
1 xícara de linguiça calabresa picada
1 xícara de bacon picado
1 cebola ralada
3 dentes de alho picado
1 xícara de cheiro verde picado
1 caldo de carne
1/2 colher de chá de paprica
MODO DE PREPARO:
- Cozinhe a abobora, coberta de água por 3 minutos na pressão.
- Passe para o liquidificador junto com a água do cozimento e bata até virar um creme. Reserve
- Numa panela, refogue o bacon num fio de azeite até ficar douradinho.
- Em seguida adicione a linguiça e deixe dourar.
- Acrescente o alho e deixe dourar também.
- Adicione a cebola e mexa até que ela doure.
- Coloque a carne seca, mexa por 1 minutinho e adicione o caldo de carne, a abobora batida e a paprica.
- DICA: Faça nessa mesma sequência.
- Mexa e deixe ferver com a panela parcialmente tampada.
- Adicione o cheiro verde misture bem e desligue o fogo.
- Sirva em seguida com couve picadinho ou queijo ralado.