Post Aleatorio
Receitas

Espaguete de Abobrinha com Molho de Tomate

Chef Erik Nako mostra como fazer esse prato leve!

Ingredientes

  • 1kg de abobrinha
  • 1 cebola roxa picada
  • 1 colher (sopa) de alho picado
  • 1kg de tomate italiano sem pele cortado em cubos
  • Bouquet garni (tomilho, louro e alecrim)
  • Sal a gosto
  • Açúcar a gosto
  • Pimenta-do-reino moída a gosto
  • 1 fio de azeite
  • 200g de tomate cereja
  • 30g de manjericão
  • Queijo Coalho ralado

Modo de Preparo

  1. Acerte o tempero com sal, açúcar e pimenta-do-reino moída a gosto. Apague o fogo e reserve.
  2. Numa frigideira aqueça 1 fio de azeite e acrescente 200 g de tomate cereja e 30 g de manjericão.
  3. Adicione o molho, o espaguete de abobrinha, misture.
  4. Apague o fogo e sirva em seguida em um prato, finalizando com queijo coalho ralado, folhas de manjericão e azeite a gosto.
  1. Passe as abobrinhas por um cortador de legumes em tiras finas para que fiquem no formato de espaguete e reserve.
  2. Numa panela em fogo médio refogue 1 cebola roxa picada com 1 colher (sopa) de alho picado sem deixar dourar.
  3. Adicione 1 kg de tomate italiano sem pele cortado em cubos, o bouquet garni e deixe reduzir o excesso de água, até formar um molho (concassé de tomate).

  4. Acerte o tempero com sal, açúcar e pimenta-do-reino moída a gosto. Apague o fogo e reserve.
    Numa frigideira aqueça 1 fio de azeite e acrescente 200 g de tomate cereja e 30 g de manjericão.
    Adicione o molho, o espaguete de abobrinha, misture.
    Apague o fogo e sirva em seguida em um prato, finalizando com queijo coalho ralado, folhas de manjericão e azeite a gosto.

fonte-
Gshow – Globo.com

Aproveita e compartilha com amigos e familiares nesse botão abaixo

Ver Disponibilidade de estoque - Par Meia Palmilha Silicone Gel Protecao

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *