Esse canelone falso é maravilhoso,não vai a massa e sim o presunto enrolado,é uma boa opção para quem gosta de praticidade.Acompanhe os ingredientes e faça também pra sua família e com certeza vai ser um sucesso.
Ingredientes:
- 1 maço de espinafre cozido e picado
- 400 g de ricota
- 400 g de requeijão
- 500 g de presunto
- 500 g de muçarela
- 2 latas de molho de tomate
- 100 g de muçarela ralada
- Azeite de oliva a gosto
- Orégano e sal a gosto
Modo de preparo:
Numa tigela, amasse a ricota com um garfo. Adicione o requeijão, o azeite, o orégano, o sal e o espinafre cozido (esprema para retirar toda água). Misture bem e reserve. Numa superfície limpa, retire uma fatia de presunto, uma de e muçarela e, por cima, coloque 1 col. (sopa) do recheio reservado. Enrole.
Coloque os rolinhos lado a lado em uma travessa. Cubra com o molho de tomate e polvilhe com a muçarela ralada. Leve ao forno para gratinar.
Se você gostou dessa receita, por favor compartilhe com amigos e familiares e desde já eu agradeço.