Essa farofa é dos deuses e se você quiser acrescentar ovos cozidos picado,vai ficar uma delicia,é um acompanhamento para o almoço ou jantar,e vai ser o maior sucesso.
Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de azeite
- 1 pimentão amarelo em cubos
- 5 pimentas dedo-de-moça picadas
- 2 cebolas cortadas em meia-lua
- 1/2 colher (sopa) de alho picado
- 2 xícaras (chá) de carne-seca dessalgada, cozida e desfiada
- 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de mandioca
- 1/2 xícara (chá) de cebolinha picada
- Arroz e feijão para acompanhar
Modo de preparo:
Em uma panela, aqueça metade do azeite, em fogo médio, e frite o pimentão por 3 minutos. Adicione as pimentas e refogue por 2 minutos. Coloque as cebolas e, quando estiver macia, adicione o alho
. Frite por mais 3 minutos e misture o azeite restante e a carne. Desligue o fogo e, aos poucos, adicione a farinha, mexendo com uma colher de pau. Misture a cebolinha e sirva acompanhada de arroz e feijão.
Se você gostou dessa receita, por favor compartilhe com amigos e familiares e desde já eu agradeço.