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Carnes

Lagarto ao Molho de Vinho delicioso e fácil de preparar

Meus amigos! Tenho certeza que vocês vão amar essa  receita de lagarto ao molho de vinho,é uma receita sensacional ,para reunir a família no final de semana e servir aquele mega almoço. Um prato que faz sucesso na mesa é super fácil de preparar e garanto,que é sucesso total.

 

Ingredientes:

  • 1kg de lagarto em fatias grossas
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 xícara (chá) de vinho tinto seco
  • 2 cubos de caldo de carne
  • 3 xícaras (chá) + 3 colheres (sopa) de água quente
  • 1 cebola roxa picada
  • 1 cenoura em rodelas
  • 1 xícara (chá) de vagem picada
  • 2 tomates picados 
  • 1 colher (café) de ervas finas 
  • 1 xícara (chá) de champignon inteiro
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo

Modo de preparo:

Tempere o lagarto com sal e pimenta. Em uma panela de pressão, em fogo alto, aqueça o óleo e frite a carne até dourar. Junte o vinho, o caldo de carne, 3 xícaras (chá) da água e a cebola.

Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 20 minutos após iniciada a pressão. Desligue, deixe a pressão sair naturalmente e abra a panela. Junte a cenoura, a vagem, o tomate, as ervas, tampe novamente e cozinhe em fogo baixo por 10 minutos após iniciada a pressão

. Desligue, deixe a pressão sair naturalmente e abra a panela. Volte ao fogo médio destampada, junte o champignon e a farinha dissolvida na água restante, mexendo até engrossar o molho.

 Acerte o sal e desligue. Transfira para uma a travessa e sirva.

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