Essa receita é muito top,ideal para o fim de semana, meu marido gosta que eu faço no Domingo,pois está em casa só relaxando,e eu adoro cozinhar e receber elogios. Então experimente essa receita que é deliciosa e vai também te surpreender com o sabor.
Esta receita de medalhão á moda do chef é sucesso.Acompanhe o modo de preparo.
Ingredientes:
- 4 medalhões de filé mignon
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1/2 xícara (chá) de cebola picada
- 1 e 1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco
- 1 xícara (chá) de vinho tinto seco
- 1 colher (chá) de mostarda em pó
Modo de preparo:
Tempere os medalhões com sal e pimenta. Em uma frigideira, em fogo médio, aqueça o óleo e frite os medalhões até dourar dos dois lados. Transfira os medalhões para uma travessa e reserve aquecidos.
Na mesma frigideira, em fogo médio, refogue a cebola por 2 minutos. Acrescente o creme de leite, o vinho e cozinhe em fogo baixo por 5 minutos ou até engrossar levemente. Tempere com a mostarda, sal e pimenta a gosto. Regue os medalhões reservados com esse molho e sirva.
VEJA TAMBÉM:
Receita de Lagarto com molho madeira
Pernil temperado veja como eu temperei
Se você gostou dessa receita, por favor compartilhe com amigos e familiares e desde já eu agradeço.