Pular para o conteúdo
Numero de Visitas: 65
INGREDIENTES
MASSA:
- 300 g de trigo pra quibe
- 500 g de carne moída
- 4 dentes de pequenos de alho amassados
- 1 cebola pequena ralada ou cortada (como preferir)
- Sal a gosto
- 6 folhas de hortelã picadas
- 1 envelope de caldo de carne
- 3 colheres de sopa de azeite
- 3 copos tipo requeijão de água
- 1 pote de cream cheese
- 2 copos de requeijão
- 50 g de queijo parmesão ralado
- MODO DE PREPARAR
- Coloque a farinha para quibe numa vasilha
- Ferva os 3 copos de água com o caldo de carne e despeje aos poucos na farinha para quibe e deixe descansar enquanto tempera a carne
- Misture o alho, a cebola, o hortelã, e sal a gosto na carne moída
- Junte a farinha pra Kibe com a carne até que fique bem misturado
- Misture todos os ingredientes do recheio
- Unte uma assadeira média com azeite
- Coloque uma camada fina da massa no fundo e nas laterais
- Despeje o recheio e espalhe bem
- Cubra com cuidado com o restante da massa, pois o recheio não ficará duro
- Despeje o restante do azeite por cima
- Leve ao forno preaquecido de 20 a 25 minutos
- Não deixe muito tempo no forno, pois poderá ficar muito ressecado