Panquecas é uma boa opção para um mega almoço,e esse recheio aqui é dos deuses,tenho certeza que que vai arrasar ai na sua mesa.Vai ser só elogios pra você,ai depois me conta como ficou a sua receita.Deixe anotado os ingredientes e faça pra sua familia ou para as visitas de fim de semana.Sucesso pra você.
Ingredientes
- 3xícaras (chá) de leite
- meia xic- de óleo
- sal a gosto
- 2 e meia xic- (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- molho de tomate para acompanhar
- meia xic- de queijo parmesão para polvilhar
- RECHEIO
- 500g de presunto picado
- 1 lata de ervilha escorrida
- 1 cebola picada
- 2 tomates picados
- 1 xic- (chá) de azeitonas picadas
- sal,pimenta-do-reino
- salsa picada a gosto
- 300 g – de queijo mussarela ralado
MODO DE PREPARO
Bata no liquidificador os ingredientes da massa até ficar homogêneo.Em uma frigideira antiaderente,em fogo médio,frite porções da massa até dourar levemente dos dois lados.
Em uma tigela,misture o presunto, a ervilha,a cebola,o tomate,os ovos,azeitona,sal,pimenta,orégano ,a salsa e a mussarela.Recheie as massas com essa mistura,enrole como rocambole e coloque em uma travessa.Cubra com molho de tomate,polvilhe com o parmesão ralado e leve ao forno médio para gratinar por uns 15 minutos.
Bom apetite!
Confira mais essas receitas:
Torta de Frango Com Massa de Pastel Delicioso
Receita básica para a massa de pastel bem caseira
Canelone de massa de Pastel
Gostou da receita?Compartilha com amigos e familiares,desde já agradeço.