Oiii amores da Vovó!
Hoje vou te ensinar a fazer uma deliciosa receita de Pão Francês Recheado – Lanche da Tarde.
Essa é uma ótima opção para as vovós que ficam com os netinhos, para quem recebe visita em casa e não tem nenhuma opção feita na hora.
Além de ficar uma delicia de dar água na boca. Só de olhar a foto ja me da vontade de fazer essa receita de novo.
Por isso, pegue seu caderno de receitas e anote todas as dicas para esta deliciosa receita de Pão Francês Recheado – Lanche da Tarde.
INGREDIENTES:
- Pão Francês (pode ser amanhecido)
- 1/2 xícara de recheio
- queijo mussarela ralado
MODO DE PREPARO
Com uma faca corte o pão francês retirando uma fatia da parte de cima, corte quantos pães forem necessários. Amasse o miolo do pão para que abra espaço para você colocar o recheio.
Encha todos os pães com o recheio e coloque na assadeira. Cubra este recheio com queijo ralado e leve para assar.
Pré aqueça o forno á 200 graus e deixe assando por mais ou menos 10 minutos ou até o queijo derreter.
Sirva. Você pode fazer quantos recheios você quiser.
SUGESTÕES DE RECHEIO
- Frango desfiado com bacon
- Presunto e queijo e orégano
- Bacon e azeitona
- Frango , cheddar e bacon
- Legumes em cubinhos
- Camarão
- Linguiça Defumada
- Brócolis Cozido
- Atum e queijo
- Carne moída e queijo
- Carne moída e azeitona
Viu, você pode usar sua criatividade e se reinventar.
Aproveite esse momento para estar com quem você ama.
Compartilha essa receita com todos os que você gosta.
Um beijo Grande da Vovó!!!
Para conhecer mais:
Bife à Milanesa com Creme de Alho: Vai Surpreender Seu Paladar
Aprenda como preparar Um Rocambole de Salsicha Delicioso
Moussaka à Grega -Uma Mistura de Berinjela com Carne
Econômica e Deliciosa Receita de Acelga com Mussarela