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Como fazer Pão Francês Recheado
Dicas

Pão Francês Recheado – Lanche da Tarde

Oiii amores da Vovó! 

Hoje vou te ensinar a fazer uma deliciosa receita de Pão Francês Recheado – Lanche da Tarde.

Essa é uma ótima opção para as vovós que ficam com os netinhos, para quem recebe visita em casa e não tem nenhuma opção feita na hora.

Além de ficar uma delicia de dar água na boca. Só de olhar a foto ja me da vontade de fazer essa receita de novo.

Por isso, pegue seu caderno de receitas e anote todas as dicas para esta deliciosa receita de Pão Francês Recheado – Lanche da Tarde.

INGREDIENTES: 

  • Pão Francês (pode ser amanhecido)
  • 1/2 xícara de recheio
  • queijo mussarela ralado

MODO DE PREPARO 

Com uma faca corte o pão francês retirando uma fatia da parte de cima, corte quantos pães forem necessários. Amasse o miolo do pão para que abra espaço para você colocar o recheio.

Encha todos os pães com o recheio e coloque na assadeira. Cubra este recheio com queijo ralado e leve para assar.

Pré aqueça o forno á 200 graus e deixe assando por mais ou menos 10 minutos ou até o queijo derreter.

Sirva. Você pode fazer quantos recheios você quiser.

SUGESTÕES DE RECHEIO

  • Frango desfiado com bacon
  • Presunto e queijo e orégano
  • Bacon e azeitona
  • Frango , cheddar e bacon
  • Legumes em cubinhos
  • Camarão
  • Linguiça Defumada
  • Brócolis Cozido
  • Atum e queijo
  • Carne moída e queijo
  • Carne moída e azeitona

Viu, você pode usar sua criatividade e se reinventar.
Aproveite esse momento para estar com quem você ama.

Compartilha essa receita com todos os que você gosta.

Um beijo Grande da Vovó!!! 

 

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