50 ml de água (para diluir o caldo de galinha e a gelatina incolor sem sabor)
1 unidade de pimentão vermelho picado
1 unidade de pimentão amarelo picado
250 gr de azeitona verde sem caroço, picada
1 unidade de pimentão verde picadinho
1 pacote de gelatina incolor sem sabor
250 gr de maionese
250 gr de creme de leite sem soro
cheiro-verde e sal a gosto
Como Fazer
1.Em um refratário redondo e fundo, coloque o frango desfiado e cozido, a cebola picada, a azeitona, a salsa, a cebolinha, as passas, os pimentões (de cada cor) e misture bem, de maneira que o colorido fique visível.
2.Acrescente à mistura, a maionese e o creme de leite.
3.Misture mais uma vez.
4.Acrescente sal a gosto.
5.Dilua o caldo de galinha na água fervente e acrescente à gelatina, diluindo-a.
6.Junte ao restante dos ingredientes até a água com gelatina se incorporar à mistura.
7.Coloque em uma forma (de preferência uma forma de pudim), leve à geladeira por 1 hora e desenforme quando a consistência for igual a de gelatina normal.
8.Sirva com torradas, pão sírio, etc.
Aproveita e compartilha com amigos e familiares nesse botão abaixo