Prepare esta delícia com ingredientes fáceis para não perder tempo na cozinha
Ingredientes
- 2 pacotes de biscoito maisena (400 g)
- 2 caixas de flã ou pudim de baunilha
- 500 ml de leite frio
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher (sopa) de margarina
- 500 ml de creme de leite fresco
- 6 bananas-nanicas cortadas em rodelas
- Suco de 1 limão
Modo de preparo
Pique grosseiramente o biscoito e reserve. Prepare as duas caixinhas de flã com o leite, seguindo as instruções da embalagem. Deixe esfriar e reserve. Em uma panela, misture o leite condensado e a margarina. Leve ao fogo baixo e cozinhe por 15 minutos, sem parar de mexer. Deixe esfriar e reserve. Numa tigela, misture o flã, o creme de leite condensado e o creme de leite fresco batido em ponto de chantilly. Num refratário, alterne camadas do creme, rodelas de banana regadas com o suco de limão e o biscoito picado. Termine com o creme e o biscoito triturado. Leve à geladeira até o momento de servir.
Rendimento: 12 porções