Ingredientes:
500 gramas de queijo provolone cortado em cubos
1 ovo
Sal a gosto
2 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de farinha de rosca
500 gramas de queijo provolone cortado em cubos
1 ovo
Sal a gosto
2 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de farinha de rosca
– Modo de preparo:
![](https://coisasdevovo.com.br/wp-content/uploads/2019/08/6f51c45caa6a6156-300x300.jpg)
Em um prato bata o ovo, nos outros dois coloque as farinhas. Passe primeiro o queijo provolone no ovo e depois na farinha de trigo, finalize com a farinha de rosca.
Em uma panela, aqueça bastante óleo, o suficiente para o queijo ficar imerso. O óleo precisa estar bem quente para o provolone ficar crocante e derreter, jogue um palito de fósforo, se acender está no ponto ideal.
Retire o palito com o auxílio de um garfo e frite os quadradinhos.
Sirva acompanhado de um delicioso molho, dá um gostinho diferente à receita.
Aproveita e compartilha com amigos e familiares nesse botão abaixo
Ver Disponibilidade de estoque - Par Meia Palmilha Silicone Gel Protecao
![](https://coisasdevovo.com.br/wp-content/uploads/2024/02/br-11134207-7r98o-lpjutdtffdwv1a.jpg)