Post Aleatorio
Peixes

Receita de Peixe de Forno Recheado

Ingredientes

  • 1 peixe inteiro tratado com cerca de 1 a 1,5 Kg da sua preferência
  • 1 tomates grande picado
  • 1 cebola média picada
  • 1 pimentão pequeno picado
  • 200 g de farinha de mandioca
  • Sal grosso
  • Limão
  • Azeite
  • Modo de Preparo

  • Depois de retirado as víceras, as escamas do peixe, esprema a quantidade suficiente de limão para limpar o peixe, depois lave-o com água corrente

    • Passe novamente limão para temperar, depois jogue sal grosso por dentro e fora do peixe e reserve o peixe temperado
    • Misture todas as verduras picadas com a farinha, regando com azeite à gosto, se quiser pode por um pouco de sal refinado para temperar a farofa
    • Pegue o peixe coloque sobre um pedaço de papel alumínio, tamanho suficiente para enrolar o peixe por inteiro, abra o peixe e o recheie com a farofa
    • Depois de recheado feche o papel alumínio, coloque o peixe embalado em uma assadeira e leve ao forno pré aquecido (pré-aqueça o forno por uns 5 minutos), depois de colocar o peixe no forno deixe-o em temperatura baixa por uns 40 minutos
    • Depois de cozido abra a embalagem de alumínio e deixe por mais uns 15 minutos para dourar sem o papel.
    • Servir ainda quente
    • O peixe recheado fica delicioso acompanhado de arroz branco e batatas cozidas ou purê de batata.
    • fonte-Mega Receitas
Aproveita e compartilha com amigos e familiares nesse botão abaixo

Ver Disponibilidade de estoque - Par Meia Palmilha Silicone Gel Protecao

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *