1 peixe inteiro tratado com cerca de 1 a 1,5 Kg da sua preferência
1 tomates grande picado
1 cebola média picada
1 pimentão pequeno picado
200 g de farinha de mandioca
Sal grosso
Limão
Azeite
Modo de Preparo
Depois de retirado as víceras, as escamas do peixe, esprema a quantidade suficiente de limão para limpar o peixe, depois lave-o com água corrente
Passe novamente limão para temperar, depois jogue sal grosso por dentro e fora do peixe e reserve o peixe temperado
Misture todas as verduras picadas com a farinha, regando com azeite à gosto, se quiser pode por um pouco de sal refinado para temperar a farofa
Pegue o peixe coloque sobre um pedaço de papel alumínio, tamanho suficiente para enrolar o peixe por inteiro, abra o peixe e o recheie com a farofa
Depois de recheado feche o papel alumínio, coloque o peixe embalado em uma assadeira e leve ao forno pré aquecido (pré-aqueça o forno por uns 5 minutos), depois de colocar o peixe no forno deixe-o em temperatura baixa por uns 40 minutos
Depois de cozido abra a embalagem de alumínio e deixe por mais uns 15 minutos para dourar sem o papel.
Servir ainda quente
O peixe recheado fica delicioso acompanhado de arroz branco e batatas cozidas ou purê de batata.